자유게시판

아시아서버 1281 같이하실분 한인길드있네용~신서버!

16 ff1122 7 4,297 2019.06.28 23:54

한인길드에 50명정도 계시네요~

신서버라 1등전투력이5천

같이 키우시면서 즐겨요 해외섭에서!! ㅎㅎ

Comments

M 초류후배 2019.06.29 08:38
함께 하는건 좋은데 선계,호송,구묘 등등 컨텐츠 시간대가 다르지 않나요?
16 ff1122 2019.06.29 11:04
그게임하실때위에 아시아섭시간이나와있는데그걸로맞춰서 해야할듯하네용ㅎㅎ아니면길드원분께 시간물어서한다든가
3 유정란 2019.06.30 03:45
아시아서버는 어떻게하나용 ? ..

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

16 ff1122 2019.06.30 15:13
관련사이트에 북미포럼있는데 거기서플레이 영어로써져있는거들어오셔서 아시아섭오시면됩니다
3 유정란 2019.07.02 01:17
ㅠㅠ 영어울렁증때문에 들어갔다가 바로껏네요 흐뀨
7 곰아저씨 2019.07.05 18:21
저 그제부터 시작했네요 이제 37레벨  이렇게 재밌는 게임 이었네요  ㅠㅠ

어떻게 맞춘  스사노오 이타치  인데 ..  다 버리고 가는 느낌이라 첨엔 씁쓸했는데
그래도 다시  와글와글  하는 사람들 안에서 하니 좋네요  다들  거기서 보아요
34 애플망고 2019.07.22 20:07
저도 요즘 1281서버에서 활동중입니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 830 / 4,381 / 7,175 / 3,407,171
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand