자유게시판

우치하서버에 서식중인 ELRIS입니다.(구)미끼마우스

20 ELRIS 3 3,348 2019.06.27 20:29

게임하면서 케빈님도 금수연님도 천리행님도 다 만나보고~ 즐겁게 투력올리면서 게임했네요...

운영이 조금만 잘됬더라면 이렇게 급작스럽게 서버종료는하지않았을껄이라는 생각을합니다..

정말 아쉽네요..저또한 중과금러였지만...ㅠㅠ

진짜..담부터는 이느므 와일드스톤이 유통하는 게임은 안하려고 생각중입니다...

모두 우여곡절 많았지만 수고하셨습니다...

다들 즐거웠습니다...

전설길드, 미끼미끼길드, 육도선인길드 모두 즐거웠습니다...

Comments

22 에비츄 2019.06.29 01:27
간간히 들어가곤했는데 먼저 접어서 미안했어요~ㅋㅋ
그래도 하는동안은 덕분에 즐겁게 겜했어요 고생하셨어요..ㅠㅠ
20 ELRIS 2019.06.29 21:56
흥 에비츄상...담주쯤에 모여서 스샷할건데..와줘요~~ㅋ
2 하루노베인 2019.07.03 22:10
에비츄상~~!! ㅋㅋ
모르는아이디로가서 심심해서 재밌게했던거 바로저하루노베인입니다..ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,964 / 4,977 / 7,175 / 3,394,912
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand