자유게시판

네이버 계정 털렸네요ㅠㅜ

34 애플망고 0 2,601 2019.06.24 19:58

안그래도 잘됐습니다.

새벽 시간에 갑자기 네이버 게정이 보호 조치 돼어 있길레 비번을 바꾸는 도중 dnt(뒤에 써야 했는데 com으로 기입 하는 바람에 ㅠㅜ)

아버지 휴대폰 계정으로 했는데도 안돼네요ㅠㅜ 

아는분들이 왠만하면 저의 계정은 아예 안쓰는편이 좋다고 하네요 ㄷㄷ 

비번 찿으면 네이버는 탈퇴 해야 겠네요ㅡ_ㅡ;;

6개월전에 털렸던 아이디 한개 있기는 하는데 비번 찿더라도 위험하다고 다들 그러네요.

다음주에 어머니꺼 한개 만들어서 써야 겠네요.

요즘 네이버 터는 사람들 많다고 하던데 ㅠㅜ 조심하세요 ㅡㅡ 

새로운 아이디는 왠만하면 블로그 안할려고 합니다.애니및 게임관련 제외 입니다

p.s유토피아및 일심 길드 ㅠㅜ 다음주 부터 출책 제외 2주일동안 닌대및 나온 접못할꺼 같네요 

- 집안 사정 때문에 접속 못하게 됬네요 - 

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,202 / 3,708 / 7,175 / 3,275,128
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand