자유게시판

6월 출책 마친다음 우연하게 발견했던 닌자 3개

34 애플망고 0 3,352 2019.06.03 07:57

6월달 출석 체크 마친다음 우연하게 발견 되었던 닌자 3개 

1.치리쿠 (화둔) - 승려

- 시스이 없으면 시스이 대체품으로 좋은 닌자 - 

- 화준 닌자 속에서 우연하게 치리쿠 닌자를 발견했음

- 6월 출책 닌자(북미) - 

- 나중에 출책 닌자 또는 현질 닌자로 풀듯 - 

2.지라이야 (청년)

(화둔)속성입니다.

3.세이노스케 (물속성)

- 나중에 출석 체크 닌자 또는 현질 닌자로 풀듯.해외섭은 출책닌자로 푼적있음 - 

-수집및 아바타 전용- 

그외 닌자들 

후쿠로 마루(초밥 먹고 있는 고양이).사소리.히단.한조(일반).금각과 은각형제.페인시리즈.카쿠즈.닌대 리 

시즈네.오롱이 (아카츠키).오롱이(탈닌).쿠레나이.츠나데(일반).암타치 

한섭은 아예 출책 닌자를 기대를 하지 않는 1인 

그동안 제가 출책 닌자 중에서 마음에 들었던 (미후네.마이트 가이) 이거 였음 

구렌은 저렙한테 좋은 닌자 입니다(저도 구렌 키울려고 부캐 한개더 만들었습니다 ㅠㅜ)

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,560 / 5,257 / 7,175 / 3,398,765
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand