자유게시판

hk841섭 하고있던 사람인데

2 s841 2 2,705 2019.05.29 10:45

저는 hk 841섭에서 오랫동안햇던사람입니다. 이번에 서버통합얘기도 있던데 저는 한달에 한번 원보만 충전해주고 부주(필리핀 친구)가 키워줍니다.

그래서 전 다른겜(lol)을 하긴 합니다. 정말 가끔씩 제가 컨하기도하는데 다른 한국분들은 어디섭이신가요? 이미 서버통합 끝난거같긴한데 나중에 전장에서만나면 서로 인사라도 나누고싶네요.

서버 다시 통합할수있으면 한국분들이랑 겜하고싶네요

Comments

34 애플망고 2019.05.30 07:17
저는 hk서버(858)플레이 하는 유저 입니다.841서버 괜찮나요,최근 미국 서버접는 바람에 ㅠㅜ 그곳에서 하고 싶은데 ㅠㅜ
미국은 (뉴욕)영국서버는 uk표시 되더군요
11 후하후하후 2019.05.30 20:16
hk 316서버 Roi 입니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,903 / 4,197 / 7,175 / 3,437,052
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand