자유게시판

나루토 온라인 EN 같이 하실 분

11 후하후하후 2 3,711 2019.05.28 15:36

안녕하세요 저는 316서버(HK)에서 2년이상 플레이 중인 유저입니다.

보니까 한국서버가 섭종각인거 같아서

혹시 저랑 같은 서버에서 플레이 하실 분 계신가요?

이유는 그냥 심심해서요

제가 영어도 잘 못하니까, 외국인하고 대화를 잘 안하게 되더라구요

제가 도와드릴 수 있을만큼은 도와드리겠습니다.

혹시 계시다면 Roi 로 개인 메시지 주세요

Comments

34 애플망고 2019.05.28 16:44
저는 현재 hk서버(858) 플레이 하는 유저 입니다.그곳 서버 괜찮나요ㅠㅜ858서버는 항상 붐벼서 ㅠㅜ
11 후하후하후 2019.05.28 17:33
붐빈게 좋은거죠...
저희 서버는 통합을 두번이나 했는데도 그다지....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,617 / 4,167 / 7,175 / 3,444,226
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand