자유게시판

마음의 준비를 해야 할꺼 같네요

34 애플망고 0 2,660 2019.05.24 11:37

4주동안의 이밴트 ㅡㅡ 

욕이 안나올수가 없는 상황이 되어 버렸네요

어떻게 같은 회사 인데도 불구 하고 이밴트 너무 차이가 남니다.

이건뭐....대만.베트남.중국서버 보다 너무 심한거 같은느낌.

3개의 국가 ...

텐젠에서 운영 합니다.

나온 생일 ㅋㅋㅋㅋ 그때 봐서 남은 지폐 다써버러야 겠음.

본캐는 아쉽지만 130(닌시) 크리어 못함

텐젠이 운영 하는 대만서버

한섭처럼 이밴트 2주 동안 실시 안합니다.대만서버는 중국어 때문에 힘들기는 해도 

한섭 이밴트 보다 괜찮아서 참여 합니다.

섭종하기 싫으면 한섭 진짜 반성을 해야 합니다,

북미 포함 다른 국가 서버 들은 6.0패치 준비및 신규 닌자 출시 

그중에서 카부토 (셀의 모습) 너무 징그럽지만 출시 됬습니다.

그동안 출시었던 닌자.메이 (수영복)츠나데 (수영복))저는 이게 제일 마음에 듬 

한섭은 아예 구경하지모 못할꺼 같은느낌.

나온!!!! 마음의 준 비 해야 할꺼 같네요ㅠㅜ 

한섭은 6.0패치 구경하지도 못할꺼 같은 1인 ㅡㅡ 휴 

저는 얼마전에 독일서버및 북미 서버로 갈아 탓습니다.

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,477 / 4,450 / 7,175 / 3,413,268
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand