자유게시판

서버종료하냐고 물어봤더니...

8 나루토나와 1 3,850 2019.05.22 16:01

^^* 

업데이트 기대해도되겠지

Comments

5 오와리 2019.05.22 21:08
저도 이벤트 2주간 똑같은거하고 원보 이벤트만하는게 섭종하려고 하는거 아닌가요? 라고 물어보니 위의 대답과 똑같은 답변이 왔었습니다. 저는 그래서 더 나은 서비스한다고하길래 아 섭종은 아니겠구나 생각했었는데 오늘 수요일날 이벤트 업데이트 2주간 또 원보 이벤트만있는거보고 섭종가겠구나 생각하고있습니다. 정말 열심히 게임했는데 섭종하면 너무 아쉬울것같아요. ㅜ.ㅜ 6월 29일날이 이 게임 4주년이죠? 서비스 연장안했으면 이제 섭종 얼마 안남았네요. 원보 이벤트만하는게 원보사용하고 환불 적게해주려는 의도같아서 저는 기운이 빠지네요. 오늘 접으려고했지만 길드님들이 말려서 지금 고민중입니다. ㅜ.ㅜ 내 아까운 오와리들......ㅜ.ㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,929 / 4,755 / 7,175 / 3,404,889
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand