자유게시판

한국서버 진짜 반성해야 합니다

34 애플망고 4 3,198 2019.05.09 16:43

흔한이밴트 ....

해외 서버들은 이번주에도 이밴트 실시를 하는데 

한국 서버는 진짜 뭡니까???

아놔 ㅡㅡ 대만서버도 이밴트 있는데 ㅠㅜ 우리는 진짜!!!

유저들을 점점 우롱하는 느낌 ㅡ.ㅡ 

한국 서버!!!! 운영진들 진짜 반성래야 합니다.

다음서버 캐릭들은 지폐 모을겸 2주 동안 쉬어야 겠음 ㅡㅡ 

-네이버 캐릭은 접속 합니다 - 

Comments

18 나니요나니 2019.05.09 17:28
섭종의 무수한 증거들이 보였는데 이번에는 좀 강력하네요 ㅋㅋ
7 곰아저씨 2019.05.09 22:31
허구헌날  데모하니  사장이  폐업준비 하는 느낌 입니다  데모가 좀 과했어요  내가 운영자라도  손 놓고 싶을듯
18 나니요나니 2019.05.10 16:33
하..또 이런 댓글 ..
26 센쥬 2019.05.10 21:21
과하기는 개뿔 ㅋㅋㅋ 조치 취한거 1도없는데 개소리 왈왈 ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,421 / 4,755 / 7,175 / 3,405,381
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand