자유게시판

닌대 타임 때문에 힘드네요

34 애플망고 0 2,264 2019.04.21 20:01

아놔 ㅡㅡ 

어제 갑자기 저녁 늦게 먹는 바람에 닌대도 겨우 참여 해야 했네요,

저녁 먹는 시간& 운동 하는 시간과 겹치기 때문에 닌대도 많이 참여 못하는 1인 

늦게 들어 오는 경우 (응원) 밖에는 하지 못하네요  ㅡㅡ 

한국에서 닌대 했던 시간과 필리핀에서 했던 닌대 시간들 아예 맞지 않네요

필리핀은 한시간이 느려서 그런건가......암튼 힘드네요.

호송 시간좀 바꿔 줬으면 좋겠음 ㅡㅡ 

북미및 유럽서버는 한국 시간 7시 부터 호송 시간인데 ㅠㅜ 

호송도 운동하고 들어 오는 경우 돌기 힘드는 1인 ~~~~ 휴 

-일요일은 대부분 저녁에 호송 돌아야 합니다 ㅠㅜ 평일은 괜찮은 타임인데 ㅜㅡ -

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,285 / 4,755 / 7,175 / 3,405,245
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand