자유게시판

글 리젠이 안되는 거 보니 나온 접으신 분들이 많은 거 같네요.

41 키아나 11 3,208 2019.04.20 16:13

저두 나온 접은 지 한달 정도 된 거 같아요.

가끔 나루통 들어와 눈팅만 하고 나가는..

현재는 블리치 사신결투라는 게임을 하고 있는데 시스템이 나온이랑 비슷해 생각나서 글을 적어 봅니다.

2섭 일심 길드 여러분들 잘 계신가요? 시스이 입니다.

인사 못 드리고 접은 거 같아서 항상 마음에 걸리네요 ㅠㅠ

모두들 잘 지내구 즐겜하시길 바랄게요!

Comments

8 ㅇㅅㅇ 2019.04.20 20:30
시스이님 안뇽하세용

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

41 키아나 2019.04.21 12:58
앗! 안녕하세여!
35 이루카 2019.04.20 21:50
시스이님 안녕하세요 이루카입니다. 저흰 거의 대부분 잘 지내고 있습니다. 갑자기 접으셔서 당황스럽긴 했습니다... 다시 복귀하실 의향은 없으신가요??
41 키아나 2019.04.21 13:00
이루카님 안녕하세요!

복귀는 힘들 것 같아요..ㅠ
게임사 운영에서 너무 실망을 ㅠ 그리고 너무 많이 쉬어버려서 이제 따라가기가 힘들 것 같아요 ㅠ

이루카님 학교생활은 재밌게 하고 계신가요?ㅎ
35 이루카 2019.04.23 20:29
18 나니요나니 2019.04.20 22:55
접으셨던 분들  서포트 닌자 팩 때문에
 갑자기 저번주에 투력 인플레가 일어나서
다시 돌아오기 어렵다고 하더라구요
7 tlzkxpak 2019.04.21 01:44
시스이님~~
저 사신결투하는데!!!
몇섭에서 하세용?
시스이님 그리운...ㅠㅠ
41 키아나 2019.04.21 13:02
음 혹시 마루짱??ㅎ

저 1섭에서 하구 있어용!

닉네임은 햄치즈!
7 tlzkxpak 2019.04.21 13:06
41 키아나 2019.04.21 17:47
네네!! ㅎㅎ
34 애플망고 2019.04.21 20:03
블리치는 지루 해서 접은 1인.블리치 대신 요즘은 페어리 테일 게임 하는중 ~~~시스탬도 나온과 같음(현질 유도 등등)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,799 / 4,572 / 7,175 / 3,390,770
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand