자유게시판

환급사태

4 dkslfg 4 2,185 2019.04.16 17:10

아예 환급안해주려고 하는걸까요?ㅋ

Comments

26 센쥬 2019.04.17 14:16
그럴거같네요 문의넣은지가 한달이 넘었는데도 아직 접수중이고, 저는 걍 슬슬 접을 준비할까 생각중입니다.
6 심하다 2019.04.17 14:52
타섭은 잘 모르겠고 1섭은 아직 살아있는 사람 꽤 되는데
문제가 날 포함해서 7일 잠수 3일 보상 이걸 반복하고 있는 사람이 많음;;
길드에 나랑 거의 비슷한 주기인 사람 둘 있는데 갈때 일주일 뒤에 봅시다 이러면서 나감 ㅋㅋㅋ
이번 사태 처리 어떻게 되는지 보고 최종 결정 하려는 다 같은 생각인거 같음
7 늘푸른마음 2019.04.17 16:30
그런데 환급해준다고 하면 전서버 다 적용해서 환급해주는게 맞나여? 아니면 신청한 사람만 해줘야되는지.....
5 시기쿠진 2019.04.19 23:20
아직도 답변이 없으니 저도 답답하네요
오늘 최후의 경고문 하나 더 작성했네요
더이상 가만히 있지 않겠다 했는데 답변이 올까 모르겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,696 / 4,293 / 7,175 / 3,439,138
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand