자유게시판

캡슐로 확률 15퍼 3000지폐 써서 서포트 상자 7개 먹었는데

9 가아라면 4 3,749 2019.04.13 03:59

전투력 굉장히 잘오르네요 

Comments

7 늘푸른마음 2019.04.13 21:09
한번 돌릴때마다 15%면 2지폐+4지폐+6지폐면=12지폐*150= 1800지폐
3000지폐면 캡슐 150개
총 4800지폐내여
9 가아라면 2019.04.13 22:51
아뇨 3000지페에 15퍼로 쓴 지폐가 포함되있습니다
4 스피드돌파 2019.04.16 10:51
과연 올해를 넘길까 싶습니다 나온..
유저는 많이 줄었고 섭종하지 않을까 무섭네요.
너무 많이 지르지는 마세요.
적당히 적당히 본인의 여유안에서
34 애플망고 2019.04.18 13:39
저는 30개 깟는데 10퍼로 서포트 상자 한개 먹음 ㅡㅡ (투력올리고 싶은 욕심으로 1000지폐 제외 안썻네요 ~~~)

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,221 / 4,197 / 7,175 / 3,436,370
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand