자유게시판

호송 시간!!!바꿔 줬으면 좋겠네요

34 애플망고 3 2,303 2019.04.12 13:20

진짜 솔직하게 호송 시간을 오후 시간에 바꿔 줬으면 좋겠네요

북미 포함해서 해외 서버 들은 5,0업데이트 할때 오전 호송 시간을 오후에 바꿔 버렸네요

오후 1시(한국시간 2시 - 5시) 저녁 7시 - 10시 (한국 시간 8시 - 10시)

북미 포함.대만서버 호송 시간 입니다 ㅜㅡ 

저녁 6시는 솔직하게 구미호및 선계.결투 전장과 겹치기 때문에 힘들어요 ㅡㅡ ;;

호송 못돌경우 구미호 잡는거 포기 해야 합니다,ㅡㅡ ;;

요즘 오전에는 자주 접하기 힘들어서 저녁시간에 호송해야 합니다 ㅠㅜ

p.s;요즘 네이버 에서 나루통 검색 할경우 연결 할수 있는 사이트 보이지 않습니다.

운영자님 !!!!확인 부탁 합니다.블로그 통해서 나루통 들어와야 되서 너무 불편합니다.ㅜㅡ

Comments

13 haksal 2019.04.13 14:32
사이트 즐겨찾기하면 되잖아요
M 운영자 2019.04.14 00:18
네이버에서 나루통이 검색되지 않은지 꽤 됐는데 왜 사라졌는지 도대체 모르겠어요; 저도 답답하네요 ㅠㅠ
M 운영자 2019.04.14 00:42
구글 쓰세요~ 구글에서는 검색 잘 되네요 ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,670 / 5,257 / 7,175 / 3,401,875
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand