자유게시판

한섭에서 아직 하지 않았던 이밴드 3개

34 애플망고 0 2,603 2019.04.10 19:59

한섭에서 아직 하지도 않았던 이밴트 3 총사 ~~~~

1번째: 낚시 이밴트

- 일쾌및 던전 소탕 다할경우 낚시를 할수 있는 미끼를 줌니다,뭐,,,잡탬을 주는 이밴트

- 우리도 실시 했으면 좋겠네요.

2번째 ; 썸머 이밴트

- 일주일 동안 지정된 시간에 닌자 또는 탬을 줌니다 -

- 일일 쾌스트 완료및 던전 소탕 끝나면 각종 학용품을 줌니다

- 학용품들은 아이탬,의상 조각 교환 가능한 이밴트 -

- 노가다 필수 ㅡㅡ -

3번째 ; JUBLAUMS FEUERWERK

- 불꽃놀이 이밴트 -

- 일쾌및 던전  소탕을 해야지 2번이상 불꽃을 터트릴수 있음 (하루 2회)

- 닌자및 잡탬을 줌니다.일주일동안 꾸준하게 불꽃터트려야지 닌자를 얻을수 있음

우리도 제발 해줬으면 좋겠네요 ㅠㅜ

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,656 / 4,381 / 7,175 / 3,409,997
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand