자유게시판

바둑판 육도나루토

18 나니요나니 3 4,154 2019.04.05 14:00

주사위 한번에 20지폐이고 지폐 환급 없는 해외서버에서 80점에 나루토1조각으로 이벤트가 나온 경우가 있더라구요.

이 경우 2만지폐면 먹네요..ㅎㅎ 비교대상으로 같은 이벤트에서 스카시가 80점으로 육나와 같았고 카쿠즈가 52점이었습니다. 

우리는 뭔가 이번 윤스케와 비슷하게 20또는 25점으로 나올거같네요. 한달안으로요 ㅎㅎ

Comments

M 초류후배 2019.04.05 14:12
ㅎㅎ 뭐 북미같은경우에는 바둑판 지폐수급이 5지폐짜리밖에 없으니 한섭으로 넘어온다면 비싸야 만지폐정도 될것같습니다
18 나니요나니 2019.04.05 18:04
이번에 윤스케만 해도 만지폐 넘게 드신분이 많더라구요 ㅎㅎ 만지폐면 아슬아슬하고 2만지폐면 충분히 얻을거같아요
29 zaigen 2019.04.05 18:06
사스케 거르고 나루토로 가봐야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,301 / 4,755 / 7,175 / 3,405,261
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand