자유게시판

그렇게 안뽑혔던 미후네!!!출책 선물이다 ㅋㅋㅋ

34 애플망고 7 2,611 2019.04.01 08:17

제길...

죠스바 (변형 키사메) 때문에 미후네 필요 했는데 ㅜㅡ

출석 체크로 푸는 군요 ,

미후네 얻으려고 봉두 130개 다썻는데도 안나옴 (단조 나옴 )

해외 서버는 출책 선물!!!!어제 에러 났음,출팩 한번도 빠지지 않았는데 어제 인정 안됨 

오롱이 아카.코노마 하루(잘풍전) 아예 받지도 못했음,휴 ~~~~

한섭은 진짜 출책 오류 없어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

5 미나토벤토 2019.04.01 16:51
변향키사메 하고 미후네하고 같이 쓰나요???
34 애플망고 2019.04.01 19:51
키사메 (변형)+미후네+토비라마 또는 마부이(수둔또는 화둔)사용해도 괜찮더군요
경기장에서 한번써봤음 ~~~
18 나니요나니 2019.04.02 12:02
키사메 토비라마 가 좋은거지 미후네보다는 다른 닌자가 좋을거같네요..
29 zaigen 2019.04.01 19:56
보통은 안쓰죠
5 쿠레나이 2019.04.01 21:30
전혀 못보던 조합인데,,
34 애플망고 2019.04.02 22:09
시험삼아서 경기장에서 써봤는데 괜찮더군요,문제는 토비라마 있어야 한다는점 ㅠㅜ
7 忍法 2019.04.08 19:36
외국섭은 스돌 미후네 종종 쓰더라구요 주목적은 버프제거와 부딜러로 쓰이는듯 해요
모아두면 언젠가 쓰일곳이 많아보입네닷+_+ 저도 출첵으로 나와서 매우 기뻤어요 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,102 / 4,977 / 7,175 / 3,396,050
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand