자유게시판

닌시 220층 깨신분 계신가요?

18 나니요나니 7 2,411 2019.03.30 14:39

전투력이 10만인데요...혹시 닌시 220층 깨는 법좀 공유해주실수있나요? ㅜㅜ

선나가 없어서 여러 닌자들로 해봤는데 선나의 총알받이 분신의 필요성이 느껴지네요.

천코 카쿠즈 일반가아라 풍둔으로 많이 깻는데 여기는 좀 힘드네요..

Comments

49 ☪부엉새 2019.03.30 18:02
시스이 이루카 쿠시나 있으면 이렇게 해보세요.

https://youtu.be/DseUqKMSL0g

전투력 9만입니다.
18 나니요나니 2019.03.30 18:24
시스이...가 없어서,,ㅎㅎ
29 zaigen 2019.03.30 18:06
전 부캐로 할때 9만에 수둔 설립마다라 이루카 쿠레나이 이걸로도 깼었네요
하시때리는 자리에 마다라 넣어놓고요
18 나니요나니 2019.03.30 18:24
마다라나 시스이 둘중 하나는 먹어야겠군요 ㅎㅎ
29 zaigen 2019.03.30 20:04
부캐가 닌자가 예토닌자 말고는 없었는데 마다라 뽑고는 엄청 편하더라고요
사실 선나만 있어도 깨지만요

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

18 나니요나니 2019.03.30 20:30
ㅎㅎ그러게요...저는 200~219까지 천코 가아라 조합으로 쑥쑥 깻는데 여기서 막히네요,,필요한거 찾아보니 선나 시스이 마다라,,,,굳이 저한테 없는것들로만,,,ㅠㅠ
29 zaigen 2019.03.31 08:53
근데 저 본캐로  깰때는 천코 카쿠즈 가아라로 깨긴했어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,624 / 5,257 / 7,175 / 3,399,829
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand