자유게시판

오행차크라

7 늘푸른마음 3 2,377 2019.03.28 23:35

오행차크라 컨텐츠가 업데이트 됫는데 규칙설명 훑어봐도 도통 이해하기가 힘드네여.

잘 아시는분 답변좀 부탁드립니다

Comments

18 나니요나니 2019.03.29 11:45
일단 각각 레벨 10까지는 괜찮은데 그 이후로는 지폐대비 능력치가 많이 오르는 편은 아니에요. 선공도 20레벨 찍으면 200오르는데,,,,지폐가 꽤 많이 들어요
18 나니요나니 2019.03.29 11:54
해외 영상 보면 2만 원보 써서 30,20,20,20 레벨 찍으니 5천이 오르더라구요. 이분의 기존 전투력이 거의 20만이라 퍼센트가 붙기 때문에 많이 붙은거일수도 있습니다. 예를들어 전투력이 10만이면 5천이 오를수없죠...뭐 여튼.....돈지,,,랄,,,인거같습니다.
18 나니요나니 2019.03.29 11:55
저는 20,10,10,10 정도만 했네요 3천인가 4천지페인가 들었어요,,
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,101 / 4,977 / 7,175 / 3,396,049
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand