자유게시판

예토 한조 오류있네요...

24 오로치마루 2 3,737 2019.03.26 21:21

분명 30조각으로 모집해는데 3성으로 표시되고, 2성일때 "폭원진" 이라는 추격스킬이 없었던 걸로 기억하는데 폭원진 추격스킬이 들어가더군요.

30조각으로 3성 만들 수 있는 예토전생 한조...

그리고 별 승급 칸을 보니까 100조각을 더 얻으면 4성을 만들 수 있다고 나와있군요. 30조각으로 3성을 만든 겁니다

Comments

6 투닝 2019.03.26 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글읽고 확인해봣는데 이번에 30조각으로 예토한조 얻은 캐릭은 다 3성으로되잇는데 예전에 지폐주고 산캐릭은 2성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 NinNin 2019.03.26 22:52
ㅋㅋㅋ 지폐주고 사면 2성에 30조각 안 사면 3성
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,786 / 4,594 / 7,175 / 3,424,385
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand