자유게시판

이번 지폐 공정성 관련 해서 GM의 역활을 잘 수행했냐고 질문 했는데 ㅋㅋㅋ

7 이야호 1 2,526 2019.03.23 10:19
  • 안녕하세요. 나루토온라인입니다. 

나루토온라인에서 진행되는 서비스 및 정책의 경우 
    개발사와의 협의 여부와 관계 없이 동일한 기준으로 진행하고 있으며 
    특정 유저에게만 별도로 다른 정책이 적용되지 않는 점 참고 부탁드립니다. 
    추후 더 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 
    의견 주신 내용 전달하여 개선 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

이렇게 왔네요 ㅋㅋㅋ 이번 환급 사태 누군 해주고 누군 안해주고 있는데 과연 어떤 동일한 기준이길레 누군 해주고 누군 안해줄까요? ㅋㅋ

Comments

6 심하다 2019.03.23 21:06
돈 쓴 사람이 고소 하는거 아니면 아무 의미없음
헛소릴 하든 말든 제재 가할 방법이 없는데 뭐;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,161 / 4,197 / 7,175 / 3,437,310
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand