자유게시판

매너 게임합시다.

5 오와리 4 2,426 2019.03.22 10:31
난데없이 뒤로 빠지라고하질 않나. 저도 경기장 퀘하는중이라 못빠집니다. 그런데 말씀을 이런식으로 하면 기분이 좋습니까? 빠져드리고싶어도 빠지기가 싫어지네요. 저분 어느섭인지 모르겠지만 좀 반성하시죠. 겜은 혼자하는게 아닙니다.

Comments

47 백귀 2019.03.22 15:37
그냥 무시가 답입니다. 괜히 대답했다가 더 발광하니까 보기싫어도 그냥 냅두세요
6 푸른한마음 2019.03.23 15:45
자기가 이기싶지나봐요..왜후퇴하는지 이해안되네요
함정같네요 미끼조심하세요..채팅대화 후퇴 처음보네요ㅎㅎ
자기가 멋대로하면안되지ㅡㅡ 알아서하겠죠...
8 ardaris 2019.03.28 00:22
나뭇잎서버에 있는 사람인데 저런짓으로 유명한인간입니다
경기장에서 왜 후퇴 안해주냐 부터 약탈 왜하냐 이런거까지 등등... 관종임
4 불백 2019.03.28 00:45
와 저도 이사람 만났는데 딱 저렇게 욕먹었어여 어케 멘트가 똑같냐...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,029 / 4,294 / 7,175 / 3,431,981
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand