자유게시판

홍련초보덱짜주실분??

8 가마츄 4 3,535 2019.03.21 19:39

콤보가 어렵네요

Comments

5 유니으리 2019.03.21 23:52
일단 닌자도 별등급업을 하고 많이도 모으고 랩업도 해야되용
지금 콤보가 안이어져도 어쩔수없어요저랩이라닌자도없고 닌자도 좀 모으고 랩어도 해서 소환수도 보라색소환수도 다모아서 그때 짜야 딱딱맞아떨어지는게 많아져용
34 애플망고 2019.03.22 11:04
일주일동안 미접을 할경우 이루카를 얻을수있는데 이루카 얻은다음 이루카+ 카카시+쿠시나 쓰는 편이 좋아요
아참....히단과 토비 운좋으면 뽑기로 나오는데  추천합니다.
화둔덱; 히단+ 토비+ 이루카/히단+이루카+쿠시나/이루카+카카시+쿠시나 이것도 좋아요
토비는 너프 됬지만 초보자 캐릭터 한테는 좋아요~~~
8 가마츄 2019.03.23 14:39
어그럼 특성은 어떻게해요?
24 오로치마루 2019.03.22 15:43
일주일 미접 복귀이벤트는 40레벨 이상 이여야 한다네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,100 / 4,294 / 7,175 / 3,431,052
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand