자유게시판

선공격을 포기하시는게 맘이 편합니다.

10 등푸른생선 8 2,421 2017.09.28 13:58

지금 제련 시스템 업데이트 된 이후로, 어제만해도 비슷했던 분들의 선공격 수치가 지금 저의 두배가 되어 있네요.

따라가려면 저도 제련을 해야 하는데, 뭔가 이렇게 계속 급급하게 먼저 공격하는거 따라가려고 하다가 흥미를 잃게 되었습니다.

덕분에 좀 나루토 온라인에 대해 미련이 사라지려고 합니다.

많이 재밌게 했으니 즐거웠고, 앞으로는 그냥 대충 일퀘만 돌리고 다른겜을 즐겨야겠네요. 

모두들 즐거운 나루토 온라인 되세요~

Comments

19 화목 2017.09.28 14:10
제가 봉혈 조합이 괜찮다는 이유가 이것도 아주 커요
저도 월정액만 지르는 거의 무과금 수준 유저인데
대부분의 상황 선공이 밀립니다

그나마 선공이 밀려도 적이 대처하지 못하는 조합을 가져왔을때 커버할 수 있는게 봉혈이에요
상대가 봉혈 조차 커버 가능한 조합이면 선공도 밀리니까 답이 없는데
상대 조합은 다양한 법이니 확률상 봉혈이 잘 통하는 조합 만날때도 많거든요
그럼 선공의 이점을 일거에 뒤집는게 봉혈입니다
11 폴로링 2017.09.28 14:19
추천하는 봉혈 닌자 있으십니까~
19 화목 2017.09.28 14:33
현재 봉혈 가능한게 아오 / 닌대 네지 뿐일걸요??
나머진 추격 봉혈 (히나타) 이나 오의 봉혈 (네지) 뿐이라 완전한 봉혈 조합이 안됩니다
오의도 봉혈이고 추격도 봉혈이 있어야 하거든요

저는 아오가 없어서 봉혈로 놀때는
화둔 / 닌대 네지 / 선나루 / 이루카를 씁니다
8선나 5닌대 네지 7화둔 4이루카 (필요에 따라 이루카와 화둔 위치 바꿈)
이러면 화둔 분신과 선나 분신이 두라인 방어해주구요
화둔은 분신 / 높게 낮게 (발화) / 낮게 격퇴 (수환수) / 경반 / 모라딱 / 오의는 광역이나 고정
이러면 콤보에 봉혈과 발화가 들어갑니다
모든 추격 상황 전부 쫓아 갈 수 있구요

다른 방법으론 아오 + 인간도 쓰시는 분도 많더군요
저는 둘다 없어서;; 대처가 안되는 조합이면 굉장히 괴로워요

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

11 폴로링 2017.09.28 16:55
감사합니다

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

8 나도몰라이자식아 2017.09.29 22:16
(월정액만 지르는 거의 무과금 유저인데) 아오 선나루 이루카?
19 화목 2017.10.01 09:13
예 팁게 제 공략법을 보시면
선나루 얻는 공략법이 있습니다
시도를 하는건 본인 선택이구여

저는 아오는 없고 선나루 + 오로치를 뽑았네요
- 등푸른생선ㄴ님 2017.09.28 14:57
아마 제련수치업도 있겠지만 몇주동안 정련부적작해서 그런거아닌가요??
47 백귀 2017.09.28 18:50
이미 포기했죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,303 / 4,218 / 7,445 / 3,506,330
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand