자유게시판

스토리 던전(9챕터)합병작전 !!!깨는법 알려 주세요

34 애플망고 4 3,152 2019.03.21 01:06

스토리 던전 (9챕터)합병작전 !!!깨는법!!! 그리고 

합병작전을 깰수 있는 닌자 조합 !!적어 주세요

94레벨!!!투력은 8.1인데 아직도 못깨고 있네요ㅠㅡ

내일 암부 카카시 3성 도전 합니다!!!

Comments

M 초류후배 2019.03.21 08:21
부엉새님이 올린 공략이에여
http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=302

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

28 설교주 2019.03.21 12:01
그 카멜레온 소환수 나오는 때에서 오류가 일어나서 그러는거에요
저도 그것때문에 한동안 골머리썼는데
방법은 수동으로 전환해서 최대한 키보드로 스킬 두들기면서 하는게 제일 효과적이에요.
종종 오류로 스킬이 소환수에게 데미지가 안들어가는 경우가 자주 발생해요

두마리 소환수중에서 개먼저 잡아요 자꾸 소환하기 때문에 우선적으로 개먼저 잡고
그다음에 카멜레온 잡는식으로 해야합니다.
물론 이런다고 바로 깨지진않아요 소환수스킬 데미지 오류 나면 다시 하는식으로 하는 수밖에 없어요..

소환수만 잡으면 다음 단계는 그냥 투력낮아도 잡아질 겁니다.. 8.1이면...뭐....
49 ☪부엉새 2019.03.21 21:41
오류가 아니라 카멜레온이 일정 확률로 회피하는 패시브를 가지고 있습니다.
28 설교주 2019.03.21 22:24
그런거였군요 ㅎㅎ 어쩐지 너무 자주 발생한다 했는데 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,030 / 5,257 / 7,175 / 3,401,235
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand