자유게시판

2월26일문의한게 오늘답변왔네요

3 glhgofgre 1 2,561 2019.03.18 12:58

환급 요청하신 아이템을 잘못 구매하셨기 때문에 요청하셨다고 판단하기 어려워

환급 요청하신 아이템을 잘못 구매하셨기 때문에 요청하셨다고 판단하기 어려워

환급안된다가 결론 

나루통보니 2월25일즈음부터 답변 안하고 쌓아두다가 오늘 일괄답변한게 아닌지 실망스럽네요 

누구는 17만지폐환급받고 누구는 환급안된다고하고 혹시 직접 방문하실분 계신가요? 

고객센터 매크로 답변 하시는분 꼭 이야기좀 해주세요 너무실망스럽네요 진짜

Comments

7 다쿠니스 2019.03.19 16:47
ㅋㅋㅋㅋ저도 27일에 글올린거 오늘답변받았는데 복붙인가봅니다~ㅋㅋㅋ 똑같이 받았어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,992 / 4,294 / 7,175 / 3,431,944
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand