자유게시판

환급 안된다는 말인가......

3 나는초보 1 2,222 2019.03.18 05:01

안녕하세요. 나루토온라인입니다.

해당 환급 건은 사용하실 수 없는 아이템의 구매로 인해 곤란을 겪고 있는 닌자님들께

개발사 검토에 따라 지폐로 환급을 도와드리는 것으로,

해당사항이 없으실 경우 환급이 반려될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

타인의 문의 내용에 대해 안내 드리기 어려운 점 또한 이해 부탁 드리며,

관련하여 공지 드릴 수 있는 내용이 있는지 내부적으로 검토하도록 하겠습니다.

나루토온라인에 보내주시는 질책의 말씀 겸허히 받아들이고

개선 방안을 통해 보다 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다

Comments

7 이야호 2019.03.18 11:30
전부다 똑같이 온것 같아요 ㅋㅋ 전 심지어 다른 질문에도 그 답변이 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,954 / 4,294 / 7,175 / 3,430,906
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand