자유게시판

윤회안 사스케 관련 질문이요!

2 이웃집또털어 4 2,363 2019.03.14 15:58
이번에 윤회안 사스케가 나왔는데 언급이 많이 없어서요..
제가 사실 사스케를 좋아해서 게임을 시작했는데
이번에 나온걸 보니 약 2만지폐정도는 써야 뽑을 수 있더라구요 제가 가진건 2천지폐뿐인데...구매를 해야할지 고민입니다
혹시 윤회안 사스케가 2만원보의 가치가 있는지와 최소 원보로 구매할 수 있는 방법을 여쭤보고자 첫글 올려봅니다 감사합니다!

Comments

49 ☪부엉새 2019.03.14 16:06
2만 원보의 가치는 있다고 생각하지만 그 가치는 전투력이 뒷받침될 때에야 빛나는 게 사실이고, 또한 닌자 하나 산다고 강해지는 건 아니니 비추합니다.
M 초류후배 2019.03.14 16:39
저도 비추요 아무리 좋은닌자를 가진들 투력앞에선 무의미합니다. 차라리 큰길드 들어가셔서 접으려고 하는분들꺼 계정을 받거나 매입하시는게....그것도 싫다 그러면 15만원을 지금 충전하면 원보로는 약 8천원보정도에 황금알 까도 2만지폐는 힘들것같고 윤회안 사스케는 무리고 마다라는 바둑판에서 가능할것같고 덤으로 쿠시나까지 가져가시겠네요
2 이웃집또털어 2019.03.14 17:36
친절한 답변 정말 감사합니다!!
아아 저는 고민을 해본 결과 결국 안사기로 했습니다!
역시 투력이...좀 크네요 그래도 나름 처음시작할땐 따라간다 생각했는데 (현재 투력 약 12만 정도입니다)
그리고 너무 비싼거 같아서요..
답변해주신분들 정말 감사합니다!!
34 애플망고 2019.03.17 00:44
쿠시나 좋으니까 무조건 얻으세요,나중에 아카츠키 오로치 마루 재출시 되면 구입한뒤에 함께 쓰면 됩니다,
저는 오로치 마루  무지 좋아 해서 나온을 시작했네요~~~

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,306 / 4,293 / 7,175 / 3,439,748
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand