자유게시판

1:1문의 26일 이후 답변 받으신분~~!!

10 아하하하하하핳 2 2,473 2019.03.13 11:26

1:1문의 26일남겼는데

아직도 답변을 못받았습니다.

문의가 밀려있다고 기다리라고하는데

26일 이후 문의건으로 답변 받으신분 계신가요??

있으시면알려주세요 ㅎㅎ 그걸로좀 다시 따지려구요..

Comments

46 잉그니스 2019.03.13 15:22
전 27일 문의 아직도 접수중이네요
5 탈모 2019.03.13 17:28
그냥 이사람들 답 안해주는겁니다. 무슨 넥슨게임도 아니고 일반 고객센터상담원이 답해줄건데 한건처리시간 10준 잡아도 거의 50개답변을 할수있는데 문의사항 폭주하는건 이해합니다만 고객이 알아서 지쳐쓰러질때까지 찔질 끌속셈입니다.  저도 25일에 문의넣은뒤로 아직도 답이없네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,126 / 4,594 / 7,175 / 3,423,725
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand