자유게시판

애쓴다 애써

4 공인중개사 1 2,165 2019.03.12 14:13

말그대로 애쓴다 애써 누구라고 밝히지는 않겠지만

환급 받았으면 제발 피해자 코스프레 그만하고 그냥  환급받은 지폐로 돈 놀이나 하면서 게임하세요

왜 자꾸 같은 피해자인척 코스프래한답니까~

굳이 다른 길드원 문의내용까지 캡쳐해 와서 고생이 많네요

자기는 진작 받았다고 다른 유저들한테 어떤 동질감, 아니 동정심이 폭발하셨나

어떻게 보면 이사태 원인제공자 아닌가? 받았으면 조용히나 있지 난리를 쳐서

게임회사는 얼마나 열이받을까~

저도 최소 중과금이상은 했고 게임한지 1년다되가는데

환급 안된다는 문의만 여러차례 받았지만 막말로 안하면 그만인 게임

그냥 보기 불편하네요  이글 보고 본인 인것 같으면 뭐라고 댓글이라도 쓰겠죠^^

Comments

49 ☪부엉새 2019.03.12 17:39
제 얘기인 것 같아서 댓글 답니다.

님 말대로 그냥 안하면 되는 게임, 조용히 하다 가면 되는 걸 굳이 분란 유도하는 모습이 눈살 찌푸려지기도 하고 게임사가 유저를 우롱하는 행태를 보고 도움이 되라고 정보 제공한 글을 그렇게 받아들이셨다니 아쉽네요.

이미 제가 환급 받은 사실이 알려져 있는데 피해자 코스프레를 한다는 말은 이해를 못하겠고 환급 못 받은 분들에 대해 우월감, 동정심 같은 것들을 표현한 내용은 어디에도 없습니다.

그리고 제가 원인제공자라는 말은, 저로 인해서 천과 정련부적도 환급이 가능하다는 사실이 알려지게 된 것일 뿐인데, 전체 유저로 하여금 나온 운영자가 일부 소수 유저들에게 몰래 환급해줬다는 사실을 모른 채로 게임을 했어야 됐다는 말인가요?

저도 저 이전에 안쓰는 아이템에 대해 환급이 가능하다는 다른 분의 글을 보고 환급요청한 사람인데, 저보다 많은 지폐를 환급 받은 분이 있다는 걸 보면 제가 아니었더라도 예견된 사태이지 않을까 생각합니다.

참고로 (혼자서 열폭 하지 마세요^^) 같은 댓글을 다실까봐 말씀드리는데 열폭이 아니라 분폭입니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,372 / 4,594 / 7,175 / 3,422,971
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand