자유게시판

나온의 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 이야호 1 2,259 2019.03.08 13:54

안녕하세요. 나루토온라인 민원 담당자입니다.

민원인께서 제기한 사항에 대해 답변을 드리도록 하겠습니다.

2018년도 10월에 발생 된 사안에 대해서는 자체적으로 조사하여

악용의 여지가 있는 회원들을 악용 사례에 따라 제재 조치를 진행하였으며,

정지 사용자 중 추가로 회수가 가능한 부분에 따라 회수 조치 후

정지 기간을 감면하여 드린 바 있으니 이점 참고해주시기 바랍니다.

또한, 아이템 환급의 경우 닌자님께서 원보로 구매하여 보유 중이신 아이템인 경우에 한하여

컨텐츠 진행 상황에 의해 사용이 어려운 상황이라면

개발사 측의 검토를 통해 제한적으로 환급이 가능한 상황인 경우

최초 1회에 한하여 진행해드리고 있는 점 참고해주시기 바랍니다.

또한, 정상적으로 아이템을 구매하여 사용한 원보에 대해서는 환불이 어려운 점 양해하여 주시기 바랍니다.

보다 자세한 사항에 대해서는 고객센터 1:1 문의로 남겨주시면

안내를 드리고 있으니 1:1 문의를 남겨주시기 바라며

1:1 문의는 순차적으로 처리되는 관계로 문의량에 따라

답변이 다소 늦을 수 있는 점 너그러운 마음으로 양해 바랍니다.

감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장합니다 ㅋㅋ 분쟁조정위원회에서 문의를 넣은건데 ㅋㅋ 고객센터에 1:1 문의 넣으라고 답온 크라스~! 

이에 3번 재조정신청인가 다시 한 상태이고 분쟁조정위원회에 다시 문의 들어갈 예정입니다 ㅋㅋㅋ 

진짜 진짜 대단한 사람들이네요 ㅋㅋ

Comments

8 족ㄱ딪ㄱㅈ 2019.03.09 07:44
ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,008 / 4,755 / 7,175 / 3,403,968
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand