자유게시판

저도 답신 왔네요~

4 불백 2 2,271 2019.03.08 13:51

저 역시 모든 상황 정리해서 장문으로 문의글을 남겼지만 돌아오는건 여기서 조차 매크로적 답변...

저기서 (주)와일드스톤이 답변을 거짓으로 하고 있는게 원보로 구매한 아이템을 1회에 한하여 환급을 해준다고 하네요.

원보로 구매한 아이템을 1회에 환급 해주었으면 이러고 있겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원보로 구매한 아이템이 아닌 아이템을 환급 해주었고 환급 받은사람들도 인정을 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 질문한것과는 다른 동문서답 답을 또 가져다 주는거야.........

Comments

7 이야호 2019.03.08 13:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘텐츠 답신인데 ㅋㅋ 매크로 붙여넣기해서 콘텐츠에 연락했는 무시무시한 사태입니다.
8 족ㄱ딪ㄱㅈ 2019.03.09 07:35
초반엔 원보구매인지 확인안하고 해주다가 사태가 커지니까 원보구매 확인인지하고 하는건가 알수가없네
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,028 / 4,197 / 7,175 / 3,436,177
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand