자유게시판

가망이 없습니다

49 ☪부엉새 5 2,496 2019.03.07 20:19

길드원님이 문의한 거 답변 온 건데 동문서답하는 거 보세요.

가망 없어요. 이 사람들 해결 못하는 거에요. 아니 해결할 생각이 없는 것 같아요.

답변도 일주일 동안 처리중 표시 먹여놓고 11일째에 왔어요.

오늘 통합섭 선계하는데 사람이 확 줄었더군요. 끝이 보이는 것 같습니다.

Comments

6 심하다 2019.03.07 21:32
노선을 확실하게 정했다 보는게 맞는거 같음
처음엔 gm이 어리버리 타면서 너도나도 환급 해줬고 이시기 환급 받은 사람은 운이 좋은거임
사태가 너무 커지니까 환급 해준 지폐 만큼 모든 유저에게 풀순 없고 검토 결과
이젠 정확하게 현질 단위 파악해서 환급 해주겠단거임

모르쇠로 잠그고 버티겠단건데 내가 이해가 안되는 부분은
적다해도 분명히 몇백 단위의 수였는데 그 유저를 다 쳐내는 결단을 한거임
지금 상황은 할게 없어서 나온하고 있는것이지 나모가 나오면 개나소나 다 갈아탐
남아서 나온을 하고 있는 사람 조차도 나모가 나오면  띠꺼워서 넘어가게되고
사람이 많이 빠지면 물 쓸려가듯 나머지도 다 빠지게 돼있음
이정도 대였는데 앞으로 피카온이나 와스 게임 하겠음??
신규 겜 나와서 주변 지인이 한다하면 내가 엮은 일 말해주면서 말리지;;
이건 분명히 회사에 큰 타격인데 너무 어이가 없는 결정을 한것 같음
26 센쥬 2019.03.07 23:17
노선을 제대로 정했다고 보기도 어려운게 기준이 너무 모호해서 같은 날에 문의를 넣어도 누군 해주고 누군 안해줬다는게 제일 이해안감
18 야구라 2019.03.08 08:38
그 문의 며칠자에 넣은건지 알 수 있을까요
49 ☪부엉새 2019.03.08 10:22
2월 25일요
8 족ㄱ딪ㄱㅈ 2019.03.08 09:28
고객센터 접수만받고 처리를 안함
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,452 / 4,214 / 7,175 / 3,418,457
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand