자유게시판

임무 총동원 점점 어려워 졌네요

34 애플망고 2 2,485 2019.03.07 15:28

오늘 기점으로 잠시 동안 본캐 접을려고 했는데 ㅡㅡ

임무 총동원 때문에 철회 해야 겠음,아니...이번이밴트 끝난다음 쉬어야 겠다

이번 임무 총동원에서 다른 부캐는 솔플 불가능한 "수배5회및 보뭉찿기"

근데,....호송4회 원래 불가능한 임무 아니었나요 ㅡㅡ 그거 오류 났음

북미는 임무 총동원에서 "호송 3회" 나오던데 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

네이버 부캐 1호 제외 불가능한 임무는 일단 경기장으로 바꿔 놨지만 경기장도 오후에는

매칭이 잘안되는거 같아요,저녁 시간에 재도전 해야 겠음.휴

Comments

28 설교주 2019.03.07 15:31
저는 그래서 오래 접속안하는 친구들에게 하기어려운임무 다 떠넘기고있죠 ㅋㅋ원보충전이나..호송4회도마찬가지고요 ㅋ
쉬운게 스토리나 정예던전 / 닌자테스트/ 수배 매일 하는것 위주로만 모아서 합니다 ㅋㅋ
49 ☪부엉새 2019.03.07 16:37
오히려 쉬운 게 많아졌던데요?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,604 / 4,755 / 7,175 / 3,405,564
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand