자유게시판

환급에대해서 의문점

4 공인중개사 4 3,344 2019.03.04 17:36

다들 원보 충전 얼마나 하셨는지 보세요

게시판 보니까 이 난리 속에 환급 받으신 분들 계시긴 하는데

저희 서버도 이야기하시는 분들 보면

전부 과금 하신분들 입니다 최소 통합서버 상위권 전투력16만이상인분들인데요

운영자들이 환급 대비 과금한 비율이 어느정도 본인들 마지노선 에 해당 하는 유저만

환급 해주는거 아닌가 하는 생각이 갑자기 드네요

양아치들 저는 큰서버에서 게임하는건 아니지만 안그래도 유저없는데 요새는 더 없네요

Comments

M 초류후배 2019.03.04 18:25
꼭 그렇지만은 아닌것같습니다 저보다 훨씬 더 많은 과금을 하신분조차도 환급거부당하셨어요
그리고 부엉새님이나 저나 글을 올린이유는 당연한 권리를 되찾자는 의미였으니 오해없으시길 바랍니다.저희들이 올린글을 토대로 재 환급요청하시라는 의미였죠...
5 쿠노 2019.03.05 13:32
본사까지 찾아갔지만 환급이 안된다고 하네요.. 30만 전투력 유저를 개돼지 보나.. 솔직히는 저는 17만 지폐 안 받아도 그만인데 기분이 더러워서 접습니다. 형평성이라는게 있지 운영 참 모 같이 하네요.
7 이야호 2019.03.05 15:11
쿠노님 본사가니깐 뭐라고 하던가요??? 그 공정성 같은거에 관한 부분은 물어보셧나요? 누군 되고 누군 안된다고 말씀하셧는데도 안된다고 했던건가요?? 찾아가고싶은데 갈수없는상황이라 ㅠㅠ
28 설교주 2019.03.05 17:57
쿠노님 고생하셨네요. 진짜 답답한 대응방식이네요.
자신들 비리가 들통날줄은 꿈에도 몰랐겠지만 잘못된거 적발된거면 제대로 대응이라도 해야할텐데 한심하네요.
저야 무과금으로 스토리보면서 꾸준히 투력올리는 재미로 하기에 사실 이번 사건이 발생했을때도 에휴 한숨쉬면서 섭종할때까지 천천히 즐겨야하겠다는 입장인데, 어처구니 없는 대응에 절로 고개가 저어지네요.
이렇게 대량으로 유저가 이탈하는 상황에도 뭘 눈치보고있는지,
사실상 모든유저에게 더이상 환급은 안해줄 모양이긴한데 그러려면 환급못받은 유저들을 위해서 전체보상이라도 지급하던가 하지...
대체 언제까지 무응답으로 일관할지 두고봐야겠네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,039 / 4,167 / 7,175 / 3,445,648
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand