자유게시판

전화를 계속해서 하고 있으나....

7 이야호 3 2,226 2019.03.04 16:38

피카온과 나온은 부서가 틀리다며 답을 줄 수 없다는 이야기만 계속 하네요...

나온 부서 전화번호를 달라고해도 줄수가 없다고 하네요...

아이디를 알려달래서 알려줬는데 문의는 아직도 접수중이네요... 

ㅋㅋㅋㅋ 이 일을 어찌할꼬....

과연 이번에도 또 매크로 답변이 올지가 너무 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

19 안티그루팡 2019.03.04 18:02
저두똑같은상황

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

10 아하하하하하핳 2019.03.06 20:17
전화를 받긴 받나요? 저 오늘 5번인가 시도했는데 안받던데...
7 이야호 2019.03.07 14:19
음.. 늦게 받긴 하던데 받긴 받더라구요 점심시간 말곤 전화해서 안받은적은 없었어요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,863 / 4,197 / 7,175 / 3,436,012
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand