자유게시판

잠깐 들렸는데....

23 식재료 2 2,348 2019.02.27 03:41

큰 사건이 터졌군요... 

이건 뭐... 게임 수명이 다됐군요... 

다행이란건... 접고 나서.. 사건이 터졌다는게 그나마 위안이 돼네요..

본케릭은 천/실 다팔아서... 없고... 다른섭 케릭에는 하급1700/중급1700 고급 3~400개 가량 있는 케릭이 있군요...

이거 환급 받으면... 몇만 지페인가... 

정말... 답없는 운영이군요.. 

지금 생각하지만... 손절하길 잘했다는 생각합니다.. 

이 사건이 잘 마무리 될일은 없겠지만...  잘 마무리 되시길 바랍니다.. 

Comments

M 초류후배 2019.02.27 08:19
잠깐 들러봐유~
24 오로치마루 2019.02.27 13:34
근데 이런 사태가 있었는데도 서버 크로스 공동구매 [열쇠 공구] 아이템은 일일 110개 가량 팔리고 있다는게 참 아이러니 하네요....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,214 / 4,594 / 7,175 / 3,423,813
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand