자유게시판

(수정)지폐를 모을 의미가 없어졌네요

34 애플망고 2 2,549 2019.02.25 21:19

다음 본캐 제외 부캐 접습니다(소리.모래마을ㅠㅜ)

이번사태때문에 지폐를 모을의미가 없어졌음.

토비라마 아쉽지만 다음기회에 ㅠㅜ (바둑판으로 나올때 얻어야겠음 ㅠㅜ)

- 현재 키우고 있는 닌자 재대로 키우기로 결심했네요 - 

남아 있던 지폐는 소탕 완료.솔직하게 이번의상!! 수둔과 화둔 캐릭터가 마음에 들어서 질러 버림

부캐릭(이제 움직일때가 된거 같네요).휴 ~~~ 부캐는 뇌둔 입니다.

Comments

7 곰아저씨 2019.02.28 20:36
ㄱ래도 선인고에  예토 토비라마 있으니  10조각  모으실수 있겠네요  할인 안받아도  2천 지폐 정도에서요 
축하드려요
34 애플망고 2019.03.01 10:42
다음기회에 노릴 생각 입니다(지폐 400밖에 없음.처음부터 다시 모아야 겠음 ㅠㅜ)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,231 / 4,294 / 7,175 / 3,432,183
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand