자유게시판

시련의 땅!!! 후기

34 애플망고 4 2,304 2019.02.22 21:03

시련의 땅 !!! 참여 해봤는데 무과금은 투력때문에 힘드네요ㅠㅜ

어떤분이 묘목산 8돌파 하면 투력 올라 간다던데....ㅜㅡ

당분간 묘목산 !!! 투력때문에 올인 해야 겠네요

같은 레벨인데 투력 10만!!! 연속으로 6번 만나는순간 맨탈 붕괴 왔네요 ㅡㅡ

저도 스샷 찍어서 신고를 하고 싶어도 해외 거주 하기 때문에 힘듬니다

까다로운 절차 때문에,ㅠㅜ 오류및 버그.각종  사고들 ㅠㅜ

섭종 할때 까지 저는 즐겁게 해야 겠음  

Comments

7 곰아저씨 2019.02.23 10:43
아 투력차이가 많이나면  신고 할수있나요??
28 설교주 2019.02.23 12:18
ㅎㅎ 그럴리가요
위에 시련과 별개로 신고는 이번 사태에 관한 이야기일겁니다.
34 애플망고 2019.02.23 15:24
어느 정도 투력 올라갈경우 닌시 220층도 깰수 있다고 하네요
불필요한 아이탬들(초급천.중급천,고급청및 각종 실들,각종 정련부적)관련 입니다.
한국에 있는 분들은  교통 이용한다음 게등위.소보원(해당자료 캡터) 신고 하러 감니다,
해와 거주 히는사람은  대사관(영사관) 가야 됩니다.(각종 신고는 대사관에서 해결 하는데  절차가 너무 까다워요ㅠㅜ)
저는 일단 포기 합니다.게임이 종료 할때 까지 해야 지요!!!!!
18 나니요나니 2019.02.24 03:18
직접 갈 필요없이 사이트에다가 하면 되는데,,,ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 42점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,279 / 5,059 / 7,175 / 3,427,937
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand