자유게시판

문의 답변 ㅋㅋㅋ

6 투닝 3 2,294 2019.02.20 14:39

이것들은 그래서 환급받으신분들이 십몇만 지폐어치 필요없는 천, 실, 정련부적들을 삿다고 주장하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 아얘 강자, 선계, 각종이벤트에서 공짜로 주는 천, 실, 정련부적 싹다 제외 한상태로 이때까지 게임 운영햇어야 구매가 성립이 되는데

나참 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워서 더는 게임을 못하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자 부터가 게임 내에서 어떻게 무슨 아이템을 얻는지 하나도 모르고 그냥 중국에서 주는대로 운영만하는거같은데

답변이라도 생각있게 보내던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

26 센쥬 2019.02.20 15:52
교묘하게 답변 바꿧네요. 근데 이미 다 받은 선례가 많아서 갑자기 안해주면 ㄹㅇ 고소각일텐데
49 ☪부엉새 2019.02.20 15:58
헐 ㅋ 진짜 바꼈네요
29 길잃은강아지 2019.02.20 18:52
이것들이 차별하나 누군 해주고 누군 안해주고
처음부터 아예 저렇게 해서 원보구매한사람만 주던지
다 뿌려서 밸런스 깨트려놓고 이제와서 저런다니...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,733 / 5,059 / 7,175 / 3,428,391
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand