자유게시판

자게에도 올렸는데 답변 다시 올립니다.

22 메론 12 2,475 2019.02.18 19:19

본캐는 과금했다고 성의없지만 답변은 왔는데ㅎㅎㅎㅎㅎ

부캐는 아직도 접수중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것마저 차별하는거냐???

결론은 동전화시킨거는 안된대요~~ 우와~~!!갓겜!! 접자!!

Comments

49 ☪부엉새 2019.02.18 19:28
레알 갓겜... 유저 다 떠나는 소리가 들린다아아
22 메론 2019.02.18 19:36
후...........진짜 싀블 진짜........... 우리 그냥 새로운겜이나 찾자.........
49 ☪부엉새 2019.02.18 20:12
16 ff1122 2019.02.18 19:42
똑같은답변 없는 공지...
22 메론 2019.02.18 20:08
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.................................... 매크로 답변 돌리다가 지쳐서 그마저도 안해주구요~
10 쿠로가네 2019.02.18 20:02
원보환불신청해야겠다...ㅋㅋ
22 메론 2019.02.18 20:10
ㅠㅠㅠㅠ각이에여 환불하고 치킨 먹는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그마저도 없지만 ^^
화나니깐 치킨시켜야겠다........ 우리 언제 쫑파티하나요
10 쿠로가네 2019.02.18 22:49
원보환불받으면 갑시다ㅋㅋ 뭐 이런경우가다있대여진짜
34 애플망고 2019.02.18 21:38
소보원!!!증거 자료 없어도 괜찮나요.해외는 까다로워서 ㅠㅜ 저도 신고 하고 싶어졌음 ㅡㅡ
22 메론 2019.02.18 21:57
증거 자료 있어야될걸요??
22 메론 2019.02.19 00:03
해보니까 없어도 되긴하는데 있어야 처리가 빠른듯합니다
34 애플망고 2019.02.19 07:45
전에 어떤 중국게임 두개 (뮤탬,오리진)쓸모 없는 탬바꿔 달라.일부 분들만 바꿔 주는 바람에 소보원&게임심의 위원회
단체로 몰려 갔는데 결국 유저들 승리 ~~~~중국게임들 죄다 유저들 기만 하네요 ㅠㅜ저는 포기 합니다.
해외에서 인터넷소보붠 홈피 들어 갔더니 절차가 너무 복잡하더군요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,089 / 4,594 / 7,175 / 3,423,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand