자유게시판

이번꺼 문제가

6 포도 5 2,155 2019.02.18 16:35

정확히 뭐가 문제란거에요?? 

(싸울 의도 없고 궁금해서에요)

듣기로는 뒤에서 몰래몰래 몇명만 해줬단거같은데  

그냥 1회 한해서 환급해준다는 공지 없던게 이거 하나가 문제아니에요?

Comments

41 신타 2019.02.18 16:37
그 바꿔주는 아이템들 상당수의 유저가 이미 팔아서 없는 상태입니다. 미리 알았다면 아무도 안팔았죠
6 포도 2019.02.18 16:38
그러니까 저런 공지가 없었으니 팔아서 없는상태인거고..
결국 공지 문제죠?
10 쿠로가네 2019.02.18 16:55
+ 금액이 엄청나다는 점이 있죠... 헐값쳐서 지폐로 줬어도 문제일 판에 상점 가격 100% 다 쳐서 환급을 해줬어요. 그말인즉슨, 초창기때부터 차곡차곡모아온 사람은 20만 30만도 환급받을 수 있단 말이에요.. 단순히 생각해 상점이나 이벤트에서 소비할때 1지폐=1원보로 계산하니.. 400만원, 600만원을 환급받을 수 있는거지요. 가치가 엄청나지요?
6 포도 2019.02.18 17:02
그러네요.. 아래 어떤분 글에 메이플처럼 했어야 한다는게 다시 생각나네요
16 ff1122 2019.02.18 18:08
고투력 저투력을떠나 일단유저들이 천이나 정련을 환급받을수있다는걸 몰랐던점
그것을 소수만 여태이용하고있었던점
와중에  이게알려지고나서도 조치가없는것
고투력이든 저투력이든 동전으로 판사람 들이 아무리 문의넣어도 매크로답변이돌아올뿐

이거때문아닐까요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,827 / 5,059 / 7,175 / 3,428,485
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand