자유게시판

모든유저가 만족할만한 결과가 안나온다면....

8 うずまきナルト 8 2,375 2019.02.18 14:23

대부분의 유저들은 현재 환급량의 상한선을 두고 모든 유저들에게 똑같이 환급분배를 해달라고 요구하거나...

아무튼 이 게임을 하는 모든 유저들이 만족할 수 있는 결과물이 나왔으면 하는게 유저들의 입장인데....

유저들이 넣은 문의의 답변이나 공지사항이... 일부 유저들만 이득을 취할 수 있는 결과물이 나온다면...

그런 일이 발생한다면....

이번 환급사태에 비해서 더 센 비밀이 될 수도 있고....

더 약한 비밀이 될 수도 있지만...

대부분의 유저들이 잘 모르는 비밀 한가지를 더 풀겠습니다.

Comments

49 ☪부엉새 2019.02.18 14:30
그냥 풀어줘요 ㅋㅋㅋㅋ
8 うずまきナルト 2019.02.18 14:33
힌트 드리자면 지난 정련부적 사태에 관한 겁니다.
2 보설루 2019.02.18 14:31
아 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 궁금해

파고파도 계속나온다니,,,
16 ff1122 2019.02.18 14:34
ㅋㅋ비밀이  계속해서나오네 끝도없다
10 쿠로가네 2019.02.18 14:36
와... 또있어요?ㅋㅋㅋ 너무궁금하다... 양파와 같은 매력을 가진 회사로군요! 세상에..
7 이야호 2019.02.18 15:43
정련부적 사태 때 몇몇 인원이 정지를 안당했거나 이득을 본 뭐 그런게 아닐까요? ㅋㅋ 추측입니다 그냥
18 루프스 2019.02.18 15:45
정련사태 관련이라면 그거아닐까요 예를들어 30일 정지인데 그 30일 채우기도전에 정지풀려서 게임하고 다녔던거. 실제로 정지먹으신분이 남은 일수와 다르게 금방 복귀하던거같은데..
4 육식병아리 2019.02.18 16:47
게임 망한거 같은대 그냥 풀어주세요~ 팝콘 챙겼습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,027 / 5,059 / 7,175 / 3,426,685
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand