자유게시판

파티단전 !!!에러 심하네요

34 애플망고 2 2,030 2019.02.18 14:09

저는 인터넷 문제 같았는데 그게 아니었음

파던을 분명하게 7번 돌았는데 ㅠㅜ횟수확인결과 3회 남았더군요

결국 !!!! 울며 겨자 먹기로 3판 더돌아야지 인정했음

인연 (이밴) 올해는 재대로 끝장 내고 샆어서  시작했는데 뒷통수를 치는 군요

작년에는 인연 이밴끝까지 못갔음 ㅡㅡ

길드 보상도 분명하게 돌았는데 횟수 인정하지 않네요ㅠㅡ

버그와 에러 많은 나온 ㅜㅜ

Comments

49 ☪부엉새 2019.02.18 14:19
우정 던전 때문이겠죠..ㅋㅋ
34 애플망고 2019.02.18 21:35
저도 잡탬들(각종 천들)하급 정련 부적 !!!스샷 찍는거 못하는 바람에 수작업으로 적어서 문의 했음
저도 소보원 신고 하고 싶어도 해외 거주를 하기 때문에 못합니다.다음 선인고 이밴 !!!끝으로 본캐는  잠수 탐나다
맞아요,방금 우정던전 돌았더니 인정해줬네요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,029 / 4,755 / 7,175 / 3,405,989
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand