자유게시판

이제 문의도안봄

16 ff1122 13 2,333 2019.02.16 16:26

하루째 접수중 문구 ㅆㅅㅌㅊ

Comments

18 나니요나니 2019.02.16 16:47
주말은 쉬시겠죠 ㅋㅋ
16 ff1122 2019.02.16 16:51
그런거여?; ㅜ
16 ff1122 2019.02.16 17:32
개판으로만들고 쉴떄가아닌거가터 ㅋㅋ
6 세월은흐른다 2019.02.16 17:30
문의 넣으면 하루뒤에 오던데 아닌가?
16 ff1122 2019.02.16 17:32
금요일2시쯤에 문의넣었는데 아직도접수중
26 센쥬 2019.02.16 17:55
원래 주말은 안했음

금욜 오후에 넣으셧음 앞에꺼 처리하니까 아직 안봤겠죠
16 ff1122 2019.02.16 18:33
오호라
35 프레덱터 2019.02.16 18:44
주말이라서 월요일쯤 답변이 올듯하네여
16 ff1122 2019.02.16 18:57
흐규흐규 ㅜㅜ
34 애플망고 2019.02.16 21:00
저도 스샷 찍지 못해서 일일이 수작업해서 적은다음 문의를 넣었는데 아직 답이 없네요ㅠㅜ
16 ff1122 2019.02.16 21:03
스샷찍으셔야할텐데
34 애플망고 2019.02.16 21:10
컴터를 재대로 배우지 못해서 그런지 스샷 짝는법도 몰라요 ㅠㅜ 시프트+프린트 그거는 할수 있는데
복사 +붙이기+ 그림판은 못하겠더군요ㅠㅜ
19 안티그루팡 2019.02.16 22:29
잘모르시겟으면 알캡쳐 받아서 캡쳐 3개떠서 보내는게 간단하고 그게익숙해지시면
그림판3개켜서 캡쳐한거여시고 원본이될 전포27렙 5~6등급된 화면에 보상받을 아이템 캡쳐 두개를 잘라서 옴기시면 간단합니다.실제보면 정말간단한데 말로하기 힘드네여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,369 / 4,214 / 7,175 / 3,419,374
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand