자유게시판

참....지랄이네 회사가..ㅋㅋㅋㅋ

46 잉그니스 9 2,203 2019.02.15 21:25

왜...나서서 지들 엿먹는짓을 하지...

Comments

41 신타 2019.02.15 21:29
대체 저걸 환급해준 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 극단적인 불평등만 생김.

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

46 잉그니스 2019.02.15 21:44
웹게임하면서 처음봤습니다..ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

41 신타 2019.02.15 21:45
지폐 환급받고 쓸 인간들은 막 쓰고 있을테니 진짜 이걸 보상해주려면 전부다 십수만 지폐 뿌려야할텐데 그러면 겜 터질듯
46 잉그니스 2019.02.15 22:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인플레이션이 생길줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2019.02.15 21:42
ㅋㅋ 그러게요
46 잉그니스 2019.02.15 21:45
자기 무덤파는 짓을 참 잘해요..ㅋㅋㅋ
24 오로치마루 2019.02.15 21:48
나온에서도 갑자기 물가가 폭등할수도...ㅋㅋ
41 신타 2019.02.15 21:53
지들 실수인데 지폐 뿌린다고 물가 폭등시키면 레알 미친짓.
49 ☪부엉새 2019.02.15 22:06
운영이 막장인 걸 보니 모바일겜 나오려나본데요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,104 / 4,755 / 7,175 / 3,406,064
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand