자유게시판

좆망 유사겜 열심히 잘 하시구요

21 소이 6 2,671 2019.02.15 20:20

나는 가요 빠이~

p,s, 부엉새님 혼자 부들거리지말고요. 유사겜에서 왜케 열폭이야.

Comments

16 ff1122 2019.02.15 20:22
ㄷㄷ
21 소이 2019.02.15 20:29
아 그리고 작(うずまきナルト )아, 너도 열심히 수고하고!

이런 쓰레기 겜에서 혼자 남아서 깡패짓하면서 열심히해!

혼자서 그동안 이 게임에서 여포짓하면서 협박하고 다니느라 수고했고, 그러고 평생살아!

너가 말하는 답변도 안해준다던 인사법을 다시금 따라하면서 이만 마칠게

"이런 누추한 게임에 누추한 분께서 접속" 해서 열심히 하세요 ㅎㅎ!
8 うずまきナルト 2019.02.15 20:31
잘가세여 ㅎ
3 이루드 2019.02.16 09:02
갓겜 운운하던 고아가 간간히 들어와보니 망무새하는 고아로 돌변해브럿누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

8 NPC윌 2019.02.16 13:47
이 상황에 딱맞춰서 여기 들어오는거보면 아직도 카카시 토비가지고 겜하고있나봐? ㅋㅋㅋ 벌레
19 안티그루팡 2019.02.16 11:27
마지막 유종의미를 거두시지 이런이미지로 가버리시네요 정보두 공유하고 잘지냇던거 같은데 객관적으로봐도 소이님이 잘못한부분도잇는데 그냥사과하면 끝낫을일을....

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,292 / 4,755 / 7,175 / 3,404,252
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand