자유게시판

환불 나도받고싶당 불가능 ?

3 나는초보 9 2,439 2019.02.14 21:00

전포 6급인데 중급바늘  환급안되냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

21 소이 2019.02.14 21:09
ㅇㅇ? 안될 이유가 뭐가 있죠? 이제 중급바늘실 728개는 사용할 수 없잖아요!! 레벨업으로 사용할 수 없으니 당연히 환급 해 줘야죠 바로 지금 1:1 문의를 넣으세요! 728 X 38지폐 = 27644지폐로군요! 당신은 중급바늘 실 하나만으로 이미 랭커가 될 수 있습니다.
16 ff1122 2019.02.14 21:19
ㅇㅇ? 안될 이유가 뭐가 있죠? 이제 중급바늘실 728개는 사용할 수 없잖아요!! 레벨업으로 사용할 수 없으니 당연히 환급 해 줘야죠 바로 지금 1:1 문의를 넣으세요! 728 X 38지폐 = 27644지폐로군요! 당신은 중급바늘 실 하나만으로 이미 랭커가 될 수 있습니다.
35 프레덱터 2019.02.14 22:39
한번만 받을수 있기에 신중히~
41 신타 2019.02.15 09:01
동전으로 팔아버린것도 알아서 조사해서 내놓으라고 해야합니다.
29 길잃은강아지 2019.02.15 21:05
진짜 그러면 좋겠네요
나온한지 1년넘었는데 그거 다 모아놨으면 꽤 될텐데 중간중간 팔아가지고
41 신타 2019.02.15 21:08
진짜 개판인게 저거 동전으로 판 인간이 너무 많아서 1년 이상 제대로 잡고 한 사람은 환급 가능한거 전부 10만 지폐는 넘을거임.
29 길잃은강아지 2019.02.15 21:12
그러니까요 지금당장 있는거만 해도 몇만 지폐 되는데
41 신타 2019.02.15 21:18
전 죄다 팔아서 2만도 안 됨. 웃기는게 부캐는 본캐보다 강자 반도 안 했는데 7만임.
29 길잃은강아지 2019.02.15 21:42
ㄷㄷ 7만
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,644 / 4,450 / 7,175 / 3,414,435
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,711 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand