자유게시판

앞으로 상점에 나올수 있는 의상들

34 애플망고 1 2,351 2019.02.13 23:44

앞으로 상점에 나올수 있는 의상들 

1.수영복(독,프.북미에서 출시됨)

2.후쿠로 마루 의상(북미에도 있음)

3.교복 (북미.독일.프섭) 출시됨 

4.광나의 찰년(독섭과 프섭) 출시됨 

- 한조각당 75원보&75지폐 -

5.운동회 의상(독섭과 프섭)출시됨 

- 1조각당 100원보&100지폐 -

운동회 의상 !!! 우리도 상점에서도 출시 되었으면 좋겠어요

저는 앞으로 40조각 남았는데 ㅠㅜ -

6.바강스 의상 (대만.베트남)출시됨 

- 독일서버에는 암부 의상 좀비쌈니다 -

암부의상 !!1조각당 100원보&100지폐 !!!은근슬쩍 변경했음 - 

독일서버는 운동회 의상 살려고 지폐 모으는중인데 모르 겠네요ㅠㅜ 

Comments

41 신타 2019.02.14 00:10
2,3은 잡화점쪽에 있어요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,636 / 4,755 / 7,175 / 3,405,596
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand