자유게시판

일주일의 행복5일차

31 아기북극곰 6 2,209 2019.02.11 00:16

일주일의 행복5일차 업데이트에는 경기장12회 승리라고 되어있는데 실제론 랭킹전10회라고 되어있네요 ㅋㅋ

Comments

46 잉그니스 2019.02.11 00:23
홈피 업뎃은 수정했는데...나루통꺼를 제가 수정을 안해놨네여..ㅋㅋ

아니네..잘못봤구나...ㅋㅋㅋ
41 신타 2019.02.11 01:09
홈피가 수정 안 되어있음. 운영진들이 일 제대로 안 한거임. 랭킹전 순위 미리 내려놓으려는 사람들이 아무것도 안 하고 있었는데 단체로 바보 됨.
29 길잃은강아지 2019.02.11 09:10
랭전 10이요??
랭전 5까지 밖에 안되는데 ㅋㅋ
41 신타 2019.02.11 11:35
애초에 훈장러 아니면 10회 못하게 만들어놓은 뭐같은 이벤트임. 지폐쓰면 되기는 하는데 보상 받으려고 보상 이상의 소모를 해야함.
34 애플망고 2019.02.11 12:02
젠장 ㅡㅡ 경기장 이밴트가 제일 좋은데 랭전 10회 승리 자체가 불가능한 이밴트임 ㅡㅡ
랭전에서도 괴상한 조랍(페인전체+미나토)마다라+시스이+오다라 조합도 만났네요,현질안한 닌자는
랭전5회 승리는 불가능함 (저도 통수및 현질닌자는 몇개 있어도 시스이같은 레어 닌자는 없음 ㅡㅡ )
지페는 안쓰기로 했음 ㅠㅜ
31 아기북극곰 2019.02.11 12:07
랭킹전 순위 떨구면 가능하긴한데 ㅋㅋ안 떨구시는분들은 힘들긴하실뜻요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,296 / 4,594 / 7,175 / 3,423,895
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand